?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у marinagiller в Мартовский lookbook от Anthropologie в марокканском стиле


Как хорошо быть Anthropologie - захотел и вывез целую команду на съемки в Марокко! И хотя мои задумки и мечты, связанные с Марокко и Spice & Silver, пока убраны на дальнюю полку, немудрено, что мне так нравится мартовский лукбук марки. Даже грязный и не особо атмосферный портовый Танжер в нем похож на город из сказки.

Read more...Collapse )

Девочки, после того, как вчера выставила анонсы МК Алёны, стало ясно, что нас в нашей маленькой стране уже достаточно много!  Группы набрались за считанные часы а резервные группы продолжают увеличиваться!

И у меня есть для вас ещё один сюрприз на конец апреля! По этому случаю хочется провести небольшой опрос, но я совсем не уверена, что информация здесь доступна и отслеживаема всеми заинтересованными.

Исходя из этого появилась мысль создать какую-то общую площадку для информации, куда размещать новости, опросы, обсуждения. Может группа вконтакте? Или на Фейсбуке? Как вы думаете, нужно ли такое место?
Read more...Collapse )
Жилет был выполнен на мастер-классе в Питере.
10ьфд

Read more...Collapse )
1mal

Жилет был выполнен на заказ для чудесной девушки Аллы- по мотивам "Сказки про маленькую девочку Шакринку".
Изготовлен в технике мокрого валяния на цельноваляной подкладке из тонкого шелка. Поверхность обильно декорирована шелком, кружевом, гипюром и шелковыми волокнами. Расшита бусинами и бисером.
Read more...Collapse )
29-30 января в уютной текстильной студии гильдии мастеров Катарина (Katariina Gild) пройдёт семинар по детскому жилету с капюшоном.
Семинар организовался стихийно, по-этому пишу так поздно. Проходить будет два дня, часов по 4-5, чтоб сильно не уставать.  Помещение не большое, по-этому количество мест ограниченное,  желающие- присоединяйтесь!)  Цена вопроса за два дня 150 евро.
49e9973513-odezhda-skazka-pro-malenkuyu-devochku-n6282

Read more...Collapse )

[reposted post] Маленький народец.

monstras.lt_1284281474612

Один из самых известных  петербургских мастеров кукольного дела - Роман Шустров.

Его куклы похожи на  маленькие копии людей со своим  внутренним миром, характером, историей. У его кукол нет ярких индивидуальных черт, они едва очерчены,  монохромны, но характер и образ создаются пластикой движения.
Read more...Collapse )

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031